新聞中心

領導活動 > 企業動態 媒體聚焦 集團公告 視頻中心

北京市住建委領導檢查指導光源里棚戶區改造項目

發布時間:2020-05-22

北京市住建委領導檢查指導光源里棚戶區改造項目

 

        為全面落實項目環保、安全工作,保障項目平穩、安全度過兩會,2020521日市住建委工程建設管理處處長劉銀帶隊蒞臨光源里棚戶區改造項目,檢查指導項目兩會前安全落實工作。天恒正合公司總經理杜成華及住總集團第四公司相關負責人全程介紹項目進展情況。

圖片.png

        劉銀一行查看了項目的開工證、工程日志、監理日志等文件,隨后聽取了杜成華關于項目現場人員入場情況、工程進度、項目環保措施落實情況及常態化疫情管控措施的匯報,對光源里長期以來在工程建設、安全環保及疫情防控方面的工作表示肯定。

圖片.png

        劉銀表示要嚴格按照市、區級要求落實兩會期間安全、環保工作,確保項目平穩、安全度過兩會,同時不放松疫情常態化管理,全面封閉現場,嚴格管控施工現場人員,實現北京市樣板工程。

圖片.png

        光源里項目已全面做好兩會前安全排查工作,嚴格執行施工管理措施標準,把項目安全、環保、質量一抓到底,不負眾望,向政府及廣大人民交出一份滿意答卷!

 

圖文:桂婧怡

責編:杜成華


返回上一頁
浙江6+1计划