新聞中心

領導活動 企業動態 媒體聚焦 > 集團公告 視頻中心

人民網:以天恒集團為代表的國有企業,打頭陣,搶先機,站穩經濟“主陣地”!

發布時間:2020-04-16

人民網:以天恒集團為代表的國有企業,打頭陣,搶先機,站穩經濟“主陣地”!

 

48日,人民網發布文章《北京國企打頭陣,站穩經濟“主陣地”》,盤點北京市復工復產示范國企。文中,對天恒積極把握線上營銷時機、充分利用線上服務優勢的舉措,給予了高度肯定。

 

 

 

人民網原文摘錄如下

 

北京國企打頭陣,站穩經濟“主陣地”

 

 

編者按:疫情之下,北京國企充分發揮主力軍、頂梁柱作用,在防疫復工“雙戰場”上交出優秀答卷,穩固首都經濟“主陣地”,強化社會各項事業的復蘇信心。因此,人民在線/人民網輿情數據中心特推出復工復產系列專題第七期《北京國企打頭陣,站穩經濟“主陣地”》,盤點北京國企復工復產的舉措與成效。

 

天恒集團:把握線上營銷時機

平穩過渡復工復產不適期

 

疫情之下,梯隊分化格局加劇的市場行情,線上營銷成為房企應急的舉措,誰能夠搶占線上流量,誰便能在后半程快人一步。天恒集團及時做出調整,轉變營銷方式與營銷重點,實現合理應對疫情困難,平穩過渡復工復產不適期。

 圖片.png

天恒集團深度構建房地產線上服務和場景,實現從看房、選房,到交房、驗房、后續維保等系列服務“線上化”。

 

針對當前眾多房企線上售樓僅僅是項目簡單展示的普遍現狀,天恒集團順應消費場景的改變,深度探索購房所需的流程,在各個環節上實現線上場景的自由切換。如,為業主提供線上驗房服務,工地開放、收房驗房均可在線直播完成,一鍵登記問題讓驗房更迅捷,并且還可以通過驗房歷史可查看整改進度,讓驗房更透明。而后續房屋維保等服務,也可以通過在線化方式解決客戶后續入住問題。

 

 

天恒集團突破“電商化”營銷理念,打造“最大化線上流量和最優化線上服務”這一概念,突破大額交易線上化不被看好的問題,為購房者提供更加便捷、安全的購買體驗。因此,天恒集團正在逐步開展支付、認籌、房源鎖定等核心交易場景在線打通的嘗試。購房者不必為簽約事宜東奔西跑,盡可能只需要一部手機便完成大定、成交和簽約,真正實現完整的運營閉環。

 

 

部分轉自|人民網

 


返回上一頁
浙江6+1计划